paisaje de Otura Granada
A DESTACAR

Búsqueda rápida en esta Web, escriba la(s) palabra(s) y verá los resultados debajo de: "site results":

¡Recomienda esta página a tus amigos!

Escudo del Otura C.F.El Otura C.F. está presente en todas las categorías de la Liga Granadina.
Ver fotos de los equipos

Clasificaciones en la Liga Provincial del Otura C.F.
También podrá ver en este enlace cómo van clasificados en la Liga Prov.

Horarios

autobuses granada-oturaAutobuses
Otura-Granada

Horario de autobusses. Otura-urbanizacionesBus urbano

TAXIS en OturaTAXIS
Taxi Otura:
(24horas)>671 358 847 / 649 602 006 / (24horas)> 608 058 200 / 958 570 381 / 678 903 806 / 678 903 664

Ocio en Granada

Ocio, espectáculos,... en Granada.Programación de OCIO GUÍA de OCIO y Espectáculos

Gestoría Villafranca en GranadaGestoría administrativa, Asesoría fiscal..., Seguros... GRANADA

Club deportivo Garros, escuela de tenis y pádel en Otura; gimnasioCLUB DEPORTIVO GARROS; TENIS y PÁDEL

HOSTAL, RESTAURANTE BOABDIL en Otura; SALONES DE CELEBRACIONES
Hostal Restaurante BOABDIL

Otura

impreso de solicitud de alta de empadronamiento en Otura

OTURA: XX PRUEBA DE FONDO “RÍO DILAR.” XXI GRAN PREMIO DE FONDO DIPUTACIÓN CRUZCAMPO 2008. RESULTADOS

La competicion tuvo lugar el 6 de julio 2007 en Otura.

Otura 07-julio-2008. La prueba  organizada por la Mancomunidad del Río Dílar sobre una distancia de 13 Km. aproximadamente tuvo su salida y meta en el campo de fútbol de Otura.
carrera de fondo Otura 2008

RESULTADO DE LA COMPETICIÓN:

Para ver el resultado detallado por categorías de esta carrera, pinche en el siguiente enlace:

Pinche aquí para VER los resultados y clasificaciones de la XX edición de la prueba de fondo Mancomunidad Río Dílar

Breve Comentario de la carrera:

Mytahar Echchadli fue el ganador de la vigésima edición de la prueba de fondo Mancomunidad Río Dílar, con salida y llegada en Otura y catorce kilómetros de recorrido.
ganador de la XX edición de la prueba de fondo Mancomunidad Rio Dílar De la mano del atleta de origen marroquí cruzó la línea de meta Abdelhadi El Mouaziz , con un tiempo de 46 minutos y 27 segundos, el mismo que Echchadli. En tercer lugar se clasificó Abdelmajid Khebbaz, a 17 segundos de los dos primeros. El parque de la Estación fue el escenario elegido para la entrega de trofeos, en la que participaron el Alcalde, Ignacio Fernández-Sanz y el concejal de deportes del Ayuntamiento, Jorge Peregrín.

En cuanto a la competición femenina, la mejor en la prueba que unió Otura, Dílar, Ogíjares y Gójar fue Saloua Benaboua (Club de Nerja), que cruzó la línea de meta con un tiempo de 55.35. Escoltaron a la ganadora en el podio Marta Gallego (Ciudad de Granada), con 57.57, y Mónica García (La Zubia), con un crono de 1.01:26. Por su parte, la veteranísima María del Pilar Moleón (Atletismo Maracena) fue fiel a la cita y, con sus 69 años, completó la carrera en 1.47:14, el mismo tiempo que su marido, Adolfo Sánchez, nacido en 1935.

El calor endureció el desarrollo de la prueba atlética, aunque, según señaló la organización, no hubo abandonos y llegaron a meta 324 inscritos. El recorrido se caracterizó por su trazado rompepiernas, con una primera parte llana y algo más dura al final.

La prueba de Río Dílar es valedera para la vigésimo primera edición del Gran Premio de Fondo de la Diputación de Granada.